Menù autunnale a Villa Taticchi 2017

Ecco la nostra proposta per l’autunno

Antipasti della Villa: un assaggio di fritture di verdure di stagione, polentine con funghi, insalata di melone invernale, sfogliata con pecorino miele e noci, sgonfiotto con prosciutto di Norcia. € 8

Tagliere di salumi e formaggi pregiati del territorio con sgonfietti caldi €9/€13

Primi: Tagliatelle della casa al ragù d’anatra e arance, Ravioloni alle tre carni con formaggio di fossa e tartufo, Vermicelli al pesto di cavolo cappuccio rosso con alici e limone, Strangozzi alla gricia con cipolla rossa di Cannara pecorino e barbozzo, Panzerotti di ricotta e spinaci in crema di zucca delicia e spek, Gnocchetti di ricotta in vellutata di funghi e zucca gialla. €9/€14

Secondi: Controfiletto di angus al balsamico scuro, Brasato di podolica al ristretto di Sagrantino, Cosciotto o puntarelle di maiale disossate all’uva a km 0, Tagliata di petti di faraona agli agrumi, Tagliata di anus al ginepro e rosmarino. € 13 a € 16

Piatti vegetariani: Tortino di miglio su letto di zucca gialla, Crepè di sfoglia con rapi e provola, insalate autunnali con semi germogli e mele. € 9

Dessert: Bonet al cioccolato, semifreddo alle mandorle, millefoglie alla crema, meringhe con panna e cioccolato, Segreto della dama al cioccolato. € 5

Vini: vasta selezione di vini di territorio naturali, bio , senza solfiti aggiunti e bio dinamici.

Tutti i giorni menù degustazione con possibilità di scelta comprendente antipasto della Villa, un primo a scelta tra le proposte, un secondo a scelta tra le proposte. Dessert e bevande escluse. € 25