
CENONE DI CAPODANNO 2023 (31 12 2022 ore 20.00)
Frizzante, divertente e raffinato cenone di capodanno con menù gourmet curato da Francesca, musica dal vivo con il duo Baldo & Papero per animare la serata, lancio della mongolfiera per esprimere il desiderio per il nuovo anno.
Menu di capodanno 2023 “Everybody needs somebody to love”
Orario d’arrivo ore 20
Antipasti
Polentina con porcini e fontina
Veneziana con cipolla caramellata
Carpaccio di carpa con mousse di panna acida erba cipollina e aneto
Aspic di polpo con melagrana
Primi
Risotto ai crostacei
Ciriole della casa al ragù d’anatra e arance
Secondi
Filetto di Palombo con salsa agli agrumi ed erbe aromatiche
Filetto di maiale al tartufo nero con sfogliata di patate
Assaggio di lenticchie e cotechino per rispettare la tradizione
Dolce
Semifreddo al Grand Marnier con briciole di panettone e frutto della passione
Mandarini e uva
Prosecco di Valdobbiadene Doc Brut
Troncafuca bianco Plani Arche
Troncafuga rosso Plani Arche
Brindisi di Mezzanotte con
Brut f.lli Berlucchi 25° anniversario e Moscato D’Asti
A seguire caffè e open bar di cocktails e super alcolici con angolo di rhum e cioccolata
Dalla mezzanotte serata indimenticabile con musica dal vivo dei formidabili Baldo e Papero per ballare tutta la sera e poi dj set fino tardi .
Alla mezzanotte lancio della lanterna cinese, per esprimere un desiderio per il nuovo anno.
Posti limitati. Prenotazione al 075 694503
€ 150 a persona (Per prenotazioni confermate prima dell’8 dicembre €140)