
Pranzo di Santo Stefano
Antipasti
Strudel di verza con noci uvetta e scamorza
Polentina con funghi
Galantina di pollo della tradizione (Per veg. Sfogliatina con pecorino e broccoli)
Petto d’oca affumicato su insalatina e melagrana (Per veg. Cecina con sedano e salsa al curry)
Insalatina di fagioli dall’occhio con radicchio e pomodorini secchi
Primo
Gnocchetti di patate al pecorino di fossa e tartufo
Secondi
Roast Beef di controfiletto ai profumi del bosco
(Per vegetariani. Tortino di zucca con crema di cavolo nero e lenticchie)
Patate arrosto al rosmarino
Verza saltata
Bis di Dolci
Semifreddo alle nocciole .
Prezzo € 40 bevande escluse
Possibilità di ordinare alla carta.
Acquista in tutta sicurezza con carta di Credito o Paypal. Riceverai i tuoi biglietti nella tua casella email. Ricorda di stamparli e portarli con te il giorno dell’evento.