I Secondi di primavera
I nostri secondi sono accompagnati dai contorni
- Tagliata di angus al ginepro e rosmarino g.200
- 20 €
- Tagliata di petto di faraona al limone
- 17 €
- Bocconcini di agnello al timo
- 18 €
- 17 €
- Tortino di fagiolini e patate con pesto di basilico
- 13 €
Insalate e contorni
- Patate arrosto
- 5.00 €
- Insalata di primavera
- 6 €
- Verdure cotte miste saltate
- 6 €
- Cipolle in agrodolce
- 5 €
Golosità
- Meringhine con gelato alla vaniglia e frutta
- 7 €
- Semifreddo della casa
- 7 €
- Salame al cioccolato
- 7 €
- Mousse allo yogurt con frutta
- 6 €
- Tozzetti e vin santo
- 7 €
Menù del giorno
- Menu del giorno di Villa Taticchi comprensivo di: antipasti misti, primo, secondo, contorno, coperto,
proposto da noi - 33 €
Menù alla Carta
Antipasti
- L’ antipasto della Villa
- 11 €
- Gran selezione di affettati e/o formaggi umbri
- 10/16 €
- Carpaccio di petto d’oca su letto di insalata
- 13 €
- Carpaccio di zucchine con menta, limoni e pomodorini gialli
- 12 €
Primi piatti
- Ciriole della casa di farina di grano duro bio pomodoro asparagi pecorino e barbozzo
- 14 €
- Ravioli alle tre carni con pecorino di fossa e tartufo
- 16 €
- Gnocchetti con crema di fave e finocchietto selvatico
- 13€
- Malatagliati della casa di farina di segale con borragine e noci
- 15 €
- Tagliatelle della casa al ragù di angus fattoria Scapicchi
- 15 €